Schweinefleisch Satay
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus entbeintem, mit Fett besetztem Schweinekopf, festem braunem Zucker, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Satay, Schweinefleisch Satay, und Schweinefleisch satay.
Anweisungen
In einer Plastiktüte mit Reißverschluss Schalotten, Fischsauce, braunen Zucker und Pfeffer mischen. Spülen Sie Schweinekopf. Schweinefleisch abspülen. In dünne Streifen schneiden (1/8 in. dick; wenn Schweinefleisch schwer dünn zu schneiden ist, nur bis fest einfrieren, 20 bis 30 Minuten) und in den Beutel geben. Beutel versiegeln, wenden, um Fleisch zu beschichten, und 1 Stunde abkühlen lassen. Fädeln Sie Schweinestreifen flach auf Holzspieße (schneiden Sie bei Bedarf stumpfe Enden von den Spießen ab, um in die Pfanne zu passen). Marinade verwerfen.
Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-geriffelte Grillpfanne bei starker Hitze ein. Wenn heiß, leicht mit Pflanzenöl bestreichen. Arbeiten in Chargen, legen Sie Schweinefleischspieße flach in der Pfanne (nicht drängen). Cook, Drehen einmal, bis auf beiden Seiten gebräunt und nicht mehr rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), 6 bis 8 Minuten insgesamt.
Spieße auf eine Platte oder kleine Teller geben und mit thailändischem Pummelo-Salat servieren.