Schweinefleisch Scallopina Perugina
Schweinefleisch Scallopina Perugina erfordert etwa 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 30g Fett, und insgesamt 348 kalorien. Für $ 2.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Jakobsmuscheln, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Baci Perugina - Italienische Nutella Haselnuss Pralinen, Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch", und Würzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker - 2 Zutaten plus das Schweinefleisch.
Anweisungen
In einer 12-Zoll- bis 14-Zoll-Bratpfanne Olivenöl erhitzen, bis es raucht. Die Schweinefleischstücke im gewürzten Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln.
In einer Pfanne 5 bis 6 Minuten goldbraun braten. Drehen und weiter kochen 3 bis 4 weitere Minuten.
Entfernen Sie auf einen Teller an einem warmen Ort und abtropfen Pfanne von überschüssigem Öl.
Schinken, Knoblauch und Kapern in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Wein, Sardellen, Zitronenschale und Salbei hinzu und geben Sie das Schweinefleisch in die Pfanne. Kochen, bis erhitzt durch und Flüssigkeit auf mehrere Teelöffel reduziert.
Schweinefleischstücke auf einen warmen Teller legen, mit Löffeln Sauce bedecken und mit warmen Linsen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fische. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie können Santa Margherita Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Quittennoten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.