Schweinefleisch, Schnee Erbse & Pilz Stir-Fry

Schweinefleisch, Schnee Erbse & Pilz Stir-Fry
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Schweinefleisch, Schnee Erbse & Pilz Stir-Fry könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Knoblauch, Schweinefilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schweinefleisch, Schnee Erbse & Pilz Stir-Fry für zwei, Schweinefleisch, Schnee Erbse & Pilz Stir-Fry, und Schweinefleisch, Schnee Erbse & Pilz Stir-Fry für zwei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl im Wok oder in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fleisch hinzufügen; rühren-braten 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Fügen Sie die nächsten 5 Zutaten hinzu; Rühren Sie bei mittlerer Hitze 3 bis 5 min. oder bis das Fleisch leicht gebräunt ist. Dressing und Sojasauce unterrühren; 2 min. anbraten. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist und Fleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SojasauceSojasauce
FleischFleisch
4
Top mit Nüssen und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SseSse
5
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin