Schweinefleisch, Spinat und Ricotta Manicotti

Schweinefleisch, Spinat und Ricotta Manicotti
Schweinefleisch, Spinat und Ricotta Manicotti könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1270 Kalorien, 55g protein, und Fett 91g. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Pflaumen San Marzano Tomaten, koscheres Salz, Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat und Ricotta Manicotti, Manicotti W/Türkei, Cremini Pilze & Ricotta Käse, und Spinach Manicotti.

Anweisungen

1
Füllung: Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen, die Zwiebeln hinzufügen und die Pfanne bei mittlerer Hitze stellen. Die Zwiebeln mit Salz abschmecken und eine Prise zerdrückte rote Pfefferflocken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Braten Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend und sehr aromatisch sind, etwa 7 bis 8 Minuten. Knoblauch unterrühren und noch 3 bis 4 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie die Schweinswurst hinzu und kochen Sie, bis sie schön gebräunt ist. Den Spinat einrühren, mit Salz abschmecken und anbraten, bis der Spinat welk ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch WurstSchweinefleisch Wurst
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In einer großen Schüssel den Ricotta, 1 Tasse geriebenen Parmigiano, die Eier und 1 Tasse Bechamel dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Durch KuchenDurch Kuchen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Die abgekühlte Wurstmischung in die Ricotta-Mischung einrühren. Bei Bedarf würzen und anpassen. So montieren Sie die Manicotti: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Bereiten Sie die Auflaufform vor, indem Sie gleichmäßig 1 Tasse Bechamelsauce in den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform einschmieren. Legen Sie 2 gehäufte Esslöffel der Füllung auf einen Krepp knapp unterhalb der halben Markierung. Bilden Sie die Füllung zu einem gleichmäßigen Stamm und rollen Sie dann den Krepp auf, um die Füllung zu umschließen. Wiederholen Sie mit der restlichen Füllung und Crêpes. Ordnen Sie die Crêpes in der Auflaufform an und kuscheln Sie die Crêpes zusammen, bis die Schüssel gefüllt ist. Löffeln Sie die Tomatensauce über die Crepes und verteilen Sie das Bechamel in einem breiten Streifen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
ManicottiManicotti
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Durch KuchenDurch Kuchen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
CrepeCrepe
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Mit der restlichen 1/2 Tasse Parmigiano bestreuen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bis zum Durchheizen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Entfernen Sie die Folie und backen Sie, bis die Oberseite etwas braun wird, etwa 5 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
Aus dem Ofen nehmen und mit etwas mehr Käse servieren. Mamma mia! ;
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Butter und Zwiebel bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Die Zwiebeln mit Salz abschmecken und kochen, bis sie durchscheinend und sehr aromatisch werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie, bis das Mehl und die Butter feuchtem Sand ähneln, ungefähr 3 bis 4 Minuten. Nach und nach die Milch einrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Lorbeerblatt und Muskatnuss dazugeben und mit Salz abschmecken. Bringen Sie die Milch / Mehl-Mischung langsam zum Kochen und rühren Sie häufig um, um ein Anbrennen des Bodens zu verhindern. Stellen Sie sicher, dass die Milch zum Kochen kommt oder das Mehl nicht auskocht und Sie ein sehr unangenehmes Stärkegefühl auf der Zunge haben. Sobald die Sauce zum Kochen gekommen und verdickt ist, nehmen Sie sie vom Herd. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Den geriebenen Parmigiano unterrühren, abschmecken und bei Bedarf würzen. Verwenden Sie sofort oder im Kühlschrank, abgedeckt, bis fertig Gericht zu montieren. Cremig! ;
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
13
Einen großen Saucentopf mit Olivenöl bestreichen und die Pancetta hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
14
Stellen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie die Pancetta 4 bis 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
15
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie großzügig mit Salz, um zu schmecken, und rühren Sie, um mit dem Olivenöl zu bestreichen. Die Zwiebeln 6 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Die Zwiebeln sollten sehr weich und aromatisch werden, aber keine Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
16
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren. Führen Sie die Tomaten durch die Lebensmittelmühle. Achten Sie darauf, das gesamte Fruchtfleisch durch die Löcher zu führen, wobei nur die Stängel und die Samen übrig bleiben, und kratzen Sie das Fruchtfleisch vom Boden der Lebensmittelmühle ab. Das ist alles das große Geld Zeug!
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
17
Fügen Sie die Tomaten in den Saucentopf und 1 Dose Wasser (ca. Großzügig mit Salz würzen und ABSCHMECKEN!!!! Tomaten nehmen viel Salz. In kleinen Schritten würzen und jeden Schritt des Weges probieren. Die Sauce 2 bis 3 Stunden kochen, gelegentlich umrühren und häufig probieren. Verwenden Sie die Sauce sofort auf Pasta oder für jede andere Tomatensauce benötigen. Diese Sauce kann auch gekühlt und einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder eingefroren werden. ;
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
18
Teig: In einer Rührschüssel, fügen Sie das Mehl und Salz und machen einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
19
Fügen Sie theeggs, Milch, Backpulver und Ableslöffel geschmolzene Butterin die Mitte des Brunnens und Schneebesen zusammen, bis nur kombiniert. Die Mischung sollte wie SEHR loser Pfannkuchenteig sein. Wenn die Mischung etwas dick ist, etwas mehr Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
20
Lassen Sie den Teig mindestens 30 Minuten ruhen, bevor Sie ihn verwenden. Crepes: Schmelzen Sie etwa einen halben Teelöffel Butter in einer kleinen Antihaft-Pfanne. Die Butter sollte den Boden der Pfanne bestreichen, wenn viel Überschuss vorhanden ist, mit einem Papiertuch abwischen. Halten Sie das Papiertuch griffbereit, falls Sie es erneut benötigen (Sie werden es tun).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
21
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Füllen Sie eine 2-Unzen-Pfanne fast bis zur Spitze mit Teig und gießen Sie sie in die vorgeheizte Pfanne, kippen und rollen Sie die Pfanne, während Sie den Teig schöpfen, um den Boden gleichmäßig zu bedecken. Dies erfordert ein wenig Übung, selbst wenn Sie ein erfahrener Kreppmacher sind, wird das erste Paar immer verschwendet. Akzeptiere es und gehe weiter. Wenn sich die Ränder des Kreppes von den Rändern der Pfanne entfernen und der Boden etwas braun wird, drehen Sie den Krepp um und kochen Sie ihn auf der anderen Seite etwa 1 Minute lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
22
Den Krepp aus der Pfanne auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Stapeln Sie die Crêpes, wie sie zwischen Pergamentpapier Quadrate gekocht werden. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der gesamte Teig verwendet ist, wischen Sie die Pfanne mit Ihrem Papiertuch ab oder schmelzen Sie bei Bedarf etwas mehr Butter in die Pfanne. YAY! ;
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)baby Spinat, gewaschen und in 1-Zoll-Längen geschnittenbaby Spinat, gewaschen und in 1-Zoll-Längen geschnitten116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)454Nüsse jeder Art (gehackt)bulk Fenchel Schweinefleisch Wurstbulk Fenchel Schweinefleisch Wurst3(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven3(Winter)geschmolzene Butter, plus 3 Esslöffel zum Kochen der Crepesgeschmolzene Butter, plus 3 Esslöffel zum Kochen der Crepes1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenclub sodaclub soda2EiEi2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3(Winter)gehäufte Esslöffel Allzweckmehlgehäufte Esslöffel Allzweckmehl3Nelkeknoblauch, zerschlagen und fein gehacktknoblauch, zerschlagen und fein gehackt4großknoblauchzehen, zerschlagen und gehacktknoblauchzehen, zerschlagen und gehackt1PrisePrise koscheres SalzPrise koscheres Salz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1PrisePrise geriebene MuskatnussPrise geriebene Muskatnuss596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl1großzwiebel, in 1/2-Zoll-Würfel schneidenzwiebel, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden2großSpanische Zwiebeln, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenSpanische Zwiebeln, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten113Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte pancettagewürfelte pancetta1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmigiano-Reggianogeriebener Parmigiano-Reggiano3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmigiano-Reggiano, plus extra zum servierengeriebener Parmigiano-Reggiano, plus extra zum servieren3Kilogrammdosen) Italienische Pflaume San Marzano Tomatendosen) Italienische Pflaume San Marzano Tomaten1PrisePrise zerkleinerte rote PfefferflockenPrise zerkleinerte rote Pfefferflocken4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendurch Kuchendurch Kuchen1kleinweiße Zwiebel, in 1/2-Zoll-Würfel schneidenweiße Zwiebel, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score65
Magazin