Schweinefleisch-Tacos Mit Guacamole Und Salsa Verde

Schweinefleisch-Tacos Mit Guacamole Und Salsa Verde
Das Rezept Schweinefleisch Tacos mit Guacamole und Salsa Verde ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 817 Kalorien, 105g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bohnen, Sahne, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die schwarzen Bohnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarze Bohnen und Süßkartoffel-Dessert als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. rstaunlich. Versuchen Tacos mit Schweinefleisch in Grüner Sauce (Tacos de cerdo en salsa verde), Schweinefleisch-Tacos mit Mais-Jicama Salsan und Guacamole, und Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin