Schweinefleisch-Taquitos

Schweinefleisch-Taquitos
Schweinefleisch Taquitos ist ein glutenfrei rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 198 kalorien, 9 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 1,23 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Canolanöl, Oregano, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 362 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinefleischbällchen-Taquitos mit Avocado-Vinaigrette, Pulled Pork Taquitos mit gegrillter Tomatensalsa, und Gebackene cremige Schweinefleisch-Taquitos mit Limetten-Koriander-Dressing.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano, Chilipulver und Cayennepfeffer hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
3
Schweinefleisch, Käse, Koriander, Salsa und Limettensaft hinzufügen. Kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4
Geben Sie 2 Esslöffel Füllung über das untere Drittel jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
5
Fest aufrollen. Mit Zahnstochern sichern. Mit den restlichen Tortillas und der Füllung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
6
Taquitos auf ein gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
8 Minuten bei 400 ° backen. Vollständig abkühlen lassen. Zahnstocher wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Legen Sie Taquitos auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes 15-Zoll-Gerät. x 10 zoll. x 1 zoll. backblech; einfrieren, bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
In einen wiederverschließbaren Gefrierbeutel aus Kunststoff geben. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
10
So verwenden Sie gefrorene Taquitos: Ordnen Sie die gewünschte Anzahl von Taquitos in einer einzigen Schicht auf einem gefetteten Backblech an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
11
Bei 400 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Mit Sauerrahm, Guacamole und zusätzlicher Salsa Verde servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 56 Dollar.
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin