Schweinefleisch und Fettuccine Alfredo

Schweinefleisch und Fettuccine Alfredo
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Schweinefleisch und Fettuccine Alfredo aus. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 573 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zuckerschnappgemüsemischung, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. ut. Versuchen Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, und Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
2
Währenddessen in einer großen Pfanne Schweinefleisch in Butter und Öl anbraten, bis die Fleischsäfte klar sind. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Milch hinzufügen; Gemüsemischung, Käse, Salz und Zitronenpfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fettuccine abtropfen lassen; mit Schweinefleischmischung und Basilikum vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
Magazin