Schweinefleisch und Garnelen Frühlingsrolle (Goi Cuon) mit Erdnusssauce (Nuoc L

Schweinefleisch und Garnelen Frühlingsrolle (Goi Cuon) mit Erdnusssauce (Nuoc L
Das Rezept Schweinefleisch und Garnelen Frühlingsrolle (Goi Cuon) mit Erdnusssauce (Nuoc) ist fertig in etwa 2 Stunden und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Für $4.36 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 40g protein, und 12g Fett. Wenn Sie Karotten, Hoisin-Sauce, vietnamesische Fischsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. uper. Versuchen Nuoc Cham (Frühlingsrolle Sauce), Frische Frühlingsrollen mit Hoisin-Erdnuss-Dip (Goi Cuon), und Garnelen Frühlingsrollen mit Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Schweinefilet in eine Schüssel mit der Schalotte, Knoblauch, Fischsauce, Zucker, schwarzer Pfeffer, und Öl, wenn mit, und wenden Sie zu beschichten. Deckel mit Plastikfolie und marinieren, gelegentlich drehen, mindestens 1 Stunde und bis zu über Nacht im Kühlschrank.Einen Grill auf hoch vorheizen. Grillen Sie das Filet und drehen Sie es gelegentlich, bis es gerade durchgegart ist und ein sofort abgelesenes Thermometer eine Innentemperatur von 145 Grad F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FischsauceFischsauce
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie das Filet auf einen Teller und legen Sie es beiseite, um es auf Raumtemperatur abzukühlen, bevor Sie fortfahren.Nach dem Abkühlen das Filet in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden und abgedeckt und gekühlt beiseite stellen, bis Sie bereit sind, die Frühlingsrollen zusammenzubauen.Bereiten Sie die Reisnudeln gemäß den Anweisungen vor und belasten Sie sie in einem Sieb. Unter kaltem fließendem Wasser laufen lassen, bis es abgekühlt ist, und zum Abtropfen lassen beiseite stellen.Montieren Sie die Rollen 1 auf einmal: Tauchen Sie 1 Federrollenverpackung in lauwarmes Wasser und geben Sie sie schnell auf ein sauberes Küchentuch. (Wrapper wird innerhalb von Sekunden weicher.)
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
Reis FadennudelnReis Fadennudeln
RollenRollen
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SiebSieb
3
Legen Sie 4 Garnelenhälften in einer horizontalen Linie über die Mitte jeder Verpackung und bedecken Sie sie mit ein paar Esslöffeln gekochten (gut durchlässigen) Fadennudeln. Die Fadennudeln mit 1 oder 2 Gurkenscheiben, 2 Esslöffeln oder so der zerkleinerten Romaine, 4 Minzblättern, 2 Zweigen Koriander und 4 Basilikumblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
MinzeMinze
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
RomaineRomaine
GarneleGarnele
1
Erhitzen Sie das Öl in einem kleinen Topf und fügen Sie, wenn es heiß ist, Knoblauch, Chilipaste und Tomatenpaste hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch etwa 30 Sekunden lang golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Chili PasteChili Paste
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Brühe, Zucker, Erdnussbutter und Hoisin Sauce und Schneebesen zu kombinieren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Hoisin-sauceHoisin-sauce
BrüheBrühe
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
4
In kleinen Schüsseln servieren, garniert mit den Erdnüssen, geschnittenen Chilis und optionaler scharfer Sauce.Kann warm oder bei Raumtemperatur serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ErdnussErdnuss
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

1Karotte, in julienne geschnittenKarotte, in julienne geschnitten2(Winter)Hühnerbrühe oder 2 Esslöffel WasserHühnerbrühe oder 2 Esslöffel Wasser11 Pfund Zucchini,chili pastechili paste24frischer Koriander Stielefrischer Koriander Stiele1( Auberginen)gurke, der Länge nach halbiert und dann auf der Diagonale dünn geschnittengurke, der Länge nach halbiert und dann auf der Diagonale dünn geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene trocken geröstete Erdnüsse, fein gehacktungesalzene trocken geröstete Erdnüsse, fein gehackt2(Winter)vietnamesische Fischsaucevietnamesische Fischsauce2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt0(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhoisin-saucehoisin-sauce454Nüsse jeder Art (gehackt)schweinefilet, getrimmtschweinefilet, getrimmt48minze blätterminze blätter2(Winter)(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer10zoll blätter12 (10 zoll) reispapier blätter (banh trang)12 (10 zoll) reispapier blätter (banh trang)227Nüsse jeder Art (gehackt)feine Reisnudeln (Brötchen)feine Reisnudeln (Brötchen)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDünn geschreddert RömersalatDünn geschreddert Römersalat1Schalotte, fein gehacktSchalotte, fein gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)gekochte Garnelen, der Länge nach in 1/2 geschnittengekochte Garnelen, der Länge nach in 1/2 geschnitten1(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze48zweigeThailändisches BasilikumThailändisches Basilikum1frische thailändische rote Chilischote, gesät und dünn geschnitten (optional)frische thailändische rote Chilischote, gesät und dünn geschnitten (optional)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe oder 1⁄2 Tasse Wasser, plusHühnerbrühe oder 1⁄2 Tasse Wasser, plus
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin