Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinelendenbraten, Tomatenkonserven, Maistortillachips und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 82%, dieses Gericht ist unglaublich. Ähnliche Rezepte sind Mexikanisches Schweinefleisch & Pinto Bohnen, Bester verdammter Topf Bohnen ALLER Zeiten - Homestyle-Pintobohnen mit Schnellkochtopfoption, und Pintobohnen.
Anweisungen
1
Bohnen sortieren und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Legen Sie die Bohnen in einen holländischen Ofen; Fügen Sie Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 bis 4 Stunden stehen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
4
Bohnen abtropfen lassen und abspülen, Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
5
Legen Sie den Braten in ein 5-qt. langsamer Kocher. Bohnen, Tomaten, Karotten, Sellerie, Wasser, Chilis, Chilipulver, Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Über den Braten gießen. Abdecken und 3 Stunden hoch kochen lassen. Hitze reduzieren; 5 Stunden länger kochen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
7
Fleisch entfernen, mit zwei Gabeln zerkleinern und zum Slow Cooker zurückkehren. Mit einem geschlitzten Löffel Fleischmischung über Maischips oder in Tortillas servieren; mit Belägen Ihrer Wahl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chips
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten