Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Poblano Rindereintopf, Calabazan und Poblano-Eintopf, und Gebratener Poblano-Rindereintopf.
Anweisungen
1
Char, schälen, und hacken Sie die Poblano Chilis: Char die Chilischoten auf allen Seiten, direkt über einer Gasflamme, oder braten, Drehen Sie jede Minute oder so, bis die Chilis auf allen Seiten geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Chili-Pfeffer
2
In eine Schüssel geben und mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schüssel
3
Lassen Sie für 10 Minuten oder so sitzen, dann reiben Sie die geschwärzte verkohlte Haut ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
4
Schneiden Sie den Stiel, die Samen und die inneren Venen ab und entsorgen Sie sie. Die Chilis grob in 1 bis 2 Zoll große Stücke schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Tupfen Sie die Schweinefleischstücke mit einem Papiertuch trocken und bräunen Sie sie an, wobei Sie in Chargen arbeiten, um die Pfanne nicht zu überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
2
Streuen Sie Salz großzügig über das Schweinefleisch, während sie braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Salz
1
Das Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die gehackte Zwiebel und den Kreuzkümmel in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten kochen lassen, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab, während die Zwiebeln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch hinzufügen und noch eine Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Chipotle, Poblanos, Schweinefleisch, Hühnerbrühe und Oregano hinzufügen, köcheln lassen:
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Chipotle Chilies
Poblano Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Schweinefleisch
6
Fügen Sie den gehackten Chipotle den Zwiebeln und dem Knoblauch hinzu. Das gebräunte Schweinefleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Knoblauch
Zwiebel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die gehackten Poblano-Chilis in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe und oregano. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen, abdecken und 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
9
Süßkartoffel, Mais hinzufügen: Nach einer Stunde die gewürfelten Süßkartoffeln und den Mais zum Eintopf geben. Eine weitere halbe Stunde bis 45 Minuten kochen lassen, bis das Schweinefleisch weich ist und die Süßkartoffeln durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Mais
Schweinefleisch
Eintopf
10
Zum Servieren den Eintopf in Schalen löffeln. In jede Schüssel einen Löffel Sauerrahm geben. Top mit gehacktem frischem Koriander und gerösteten geschälten Kürbiskernen.
Eintopf auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten versuchen, Caterwaul Napa Cabernet Sauvignon. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.