Schweinefleisch Wraps mit frischen Tomatillo Salsa
Schweinefleisch Wraps mit frischen Tomatillo Salsa könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 13g Fett, und insgesamt 388 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Gurken -, tomatillos, tortillas und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Wraps mit frischen Tomatillo Salsa, Frische Tomatillo Salsa, und Frische Tomatillo Salsa.
Anweisungen
1
Schalen und Stiele von Tomatillos wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
2
Tomatillos, Gurke, Koriander, Limettensaft, 1/4 Teelöffel Salz und Knoblauch in einen Mixer geben. Prozess, bis fein gehackt, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Tomatillos
Cilantro
Seegurke
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Schweinefleisch mit Kreuzkümmel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
Schweinefleisch
5
Schweinefleisch in die Pfanne geben; kochen 3 Minuten oder bis nicht mehr rosa in der Mitte, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Pfanne mit Kochspray vorheizen; Chili und Zwiebel hinzufügen. Gemüse mit Kochspray bestreichen; 4 Minuten kochen oder bis die Zwiebel unter häufigem Rühren zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzlich
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Während Gemüse kocht, warme Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
9
Rückkehr Schweinefleisch in Pfanne; fügen Sie restliche 1/4 Teelöffel Salz, und kochen 30 Sekunden oder bis Schweinefleisch Mischung gründlich erhitzt wird, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Schweinefleischmischung gleichmäßig unter Tortillas teilen. Top jeweils mit etwa 1/3 Tasse Salsa; aufrollen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.