Schweinegrillades mit Pfeffergelee-Pfirsichsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Schweinelendenkoteletts, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene grüne Tomaten mit Pfirsich-Pfeffer-Gelee-Sauce, Schweinekoteletts Mit Pfeffer-Gelee-Soße, und {Zitrone-Pfeffer gesalzen} Schweinelendenbraten ohne Knochen mit Pfirsich-Moscato-Sauce.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie in Chargen in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Übertragen Sie das Schweinefleisch in einer Jelly-Roll-Pfanne auf einen Rost und halten Sie es in einem 200-Ofen warm.
Schalotten und Thymian in die Pfanne geben; 1 Minute oder weich anbraten. Wein und Pfeffergelee glatt rühren. Pfirsich und Tomate einrühren und unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauce über Schweinefleisch gießen und sofort mit Grütze servieren.