Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pilzen, Schweinefilet, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekotelett Suey, Schweinekotelett Suey, und Schweinekotelett Suey.
Anweisungen
1
Trim Fett aus Schweinefleisch, in 1 Zoll Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
2
Mehl und Schweinefleisch in einem wiederverschließbaren Beutel mischen, versiegeln und gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Schütteln
Schweinefleisch
3
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu, kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
5
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Restliches Esslöffel Öl in Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Bok Choy, Sellerie, Paprika, Pilze, Wasserkastanien und Knoblauch hinzu; 3 Minuten braten. In einer Schüssel Hühnerbrühe, Sojasauce, Maisstärke, Sherry und Ingwer vermischen. Mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Hühnerbrühe
Maisstärke
Roter Pfeffer
Pilz
Sojasauce
Bok Choy
Selleries
Knoblauch
Ingwer
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Kombinieren Sie Schweinefleisch und Brühe Mischung in Pfanne, kochen 1 Minute oder bis dick.