Schweinekotelett und geröstete rote Paprika backen

Schweinekotelett und geröstete rote Paprika backen
Schweinekotelett und gebratener roter Pfeffer backen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1320 Kalorien, 88g protein, und 82g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pflanzenöl, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 285 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 96% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Backform mit Folie auslegen oder mit Antihaftspray bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Mehl und Semmelbrösel in einer flachen Schüssel. In einer kleinen Schüssel Eier und Wasser zusammen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Pfanne öl bei mittlerer Hitze. Dip Koteletts in Ei-Mischung, Bagger in Mehl und Krümel-Mischung, und ordnen Koteletts in heißen Pfanne. Leicht braune Koteletts bis goldbraun auf beiden Seiten und durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen und auf die vorbereitete Backform legen. Top Koteletts mit Streifen von gerösteten roten Paprika. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
In kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Langsam Mehl hinzufügen und mit Schneebesen bis hellbraun rühren. Langsam Milch in Mehl verquirlen und weiter schlagen, bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen und Pilze und Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jedes Kotelett gleichmäßig mit Pilzweißsauce bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PilzPilz
SoßeSoße
7
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
Magazin