Schweinekotelett und geröstete rote Paprika backen
Schweinekotelett und gebratener roter Pfeffer backen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1320 Kalorien, 88g protein, und 82g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pflanzenöl, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 285 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 96% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Backform mit Folie auslegen oder mit Antihaftspray bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Mehl und Semmelbrösel in einer flachen Schüssel. In einer kleinen Schüssel Eier und Wasser zusammen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer großen Pfanne öl bei mittlerer Hitze. Dip Koteletts in Ei-Mischung, Bagger in Mehl und Krümel-Mischung, und ordnen Koteletts in heißen Pfanne. Leicht braune Koteletts bis goldbraun auf beiden Seiten und durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen und auf die vorbereitete Backform legen. Top Koteletts mit Streifen von gerösteten roten Paprika. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
In kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Langsam Mehl hinzufügen und mit Schneebesen bis hellbraun rühren. Langsam Milch in Mehl verquirlen und weiter schlagen, bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen und Pilze und Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jedes Kotelett gleichmäßig mit Pilzweißsauce bestreuen.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.