Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, braunen Zucker, in der Mitte geschnittene Schweinelendenkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Schnelle Schweinekoteletts mit Apfelglasur, Gefüllte Schweinekoteletts mit Apfelglasur, und Schweinekoteletts mit Apfel-Trauben-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Schweinekoteletts in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Apfelwein, 1 Esslöffel braunen Zucker, Salz, Rosmarin und Thymian hinzu. Abdecken und 7-8 Minuten kochen lassen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt:.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
3
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne die Äpfel, Zwiebeln, Butter und den restlichen braunen Zucker 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze kochen oder bis die Äpfel weich sind.
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Reichhaltig und vielschichtig, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.