Schweinekoteletts mit Aprikosen-Brandy-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Schweinekoteletts mit Aprikosen-Brandy-Sauce könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept aus der dampfenden Küche erfordert Aprikosen oder Meersalz, Schweinekoteletts und Olivenöl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Schweinekoteletts mit Aprikosen-Brandy-Sauce, Schweinekoteletts oder Schweinerippchen mit Aprikosen-Ananas-Sauce, und Schweinekoteletts oder Schweinerippchen mit Aprikosen-Ananas-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Aprikosen im Brandy einweichen. Dies kann im Voraus erfolgen, auch über Nacht.
Nick oder Punktzahl vorsichtig das äußere Fettband auf dem Schweinekotelett, oder Punktzahl Kreuzmarkierungen auf einer Seite des Schweinekoteletts.
Kreuzkümmel, Ingwer, Salz und Papper vermischen. Die Schweinekoteletts mit der Mischung würzen.
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu, kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite, bis sie gebräunt und nicht ganz durchgegart sind.
Entfernen Sie Schweinekoteletts auf den Teller (wir beenden das Kochen der Koteletts im späteren Schritt).
Zurück Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze und fügen Sie die Butter und Zwiebeln. Zwiebeln vorsichtig 5 Minuten anbraten. Achte darauf, dass sie nicht brennen.
Fügen Sie die getrockneten Aprikosen hinzu (versuchen Sie, den Brandy noch nicht hinzuzufügen) und braten Sie eine weitere Minute. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und gießen Sie den Brandy hinein, in dem die Aprikosen eingeweicht wurden.
Hühnerbrühe einfüllen. Bringen Sie die Schweinekoteletts zurück in die Pfanne und kuscheln Sie sie in die Sauce. Bedecken und kochen für 2-3 Minuten, bis die Innenseite des Schweinekoteletts kaum erröten-rosa ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.