Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Schweinekoteletts mit Aprikosen-Brandy-Sauce könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept aus der dampfenden Küche erfordert Aprikosen oder Meersalz, Schweinekoteletts und Olivenöl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Schweinekoteletts mit Aprikosen-Brandy-Sauce, Schweinekoteletts oder Schweinerippchen mit Aprikosen-Ananas-Sauce, und Schweinekoteletts oder Schweinerippchen mit Aprikosen-Ananas-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Aprikosen im Brandy einweichen. Dies kann im Voraus erfolgen, auch über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Brandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Nick oder Punktzahl vorsichtig das äußere Fettband auf dem Schweinekotelett, oder Punktzahl Kreuzmarkierungen auf einer Seite des Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
3
Kreuzkümmel, Ingwer, Salz und Papper vermischen. Die Schweinekoteletts mit der Mischung würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Ingwer
Mmel
Salz
4
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu, kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite, bis sie gebräunt und nicht ganz durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
5
Entfernen Sie Schweinekoteletts auf den Teller (wir beenden das Kochen der Koteletts im späteren Schritt).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
6
Zurück Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze und fügen Sie die Butter und Zwiebeln. Zwiebeln vorsichtig 5 Minuten anbraten. Achte darauf, dass sie nicht brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die getrockneten Aprikosen hinzu (versuchen Sie, den Brandy noch nicht hinzuzufügen) und braten Sie eine weitere Minute. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und gießen Sie den Brandy hinein, in dem die Aprikosen eingeweicht wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Aprikosen
Aprikose
Brandy
8
1 Minute köcheln lassen.
9
Hühnerbrühe einfüllen. Bringen Sie die Schweinekoteletts zurück in die Pfanne und kuscheln Sie sie in die Sauce. Bedecken und kochen für 2-3 Minuten, bis die Innenseite des Schweinekoteletts kaum erröten-rosa ist.
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.