Schweinekoteletts mit Birnen

Schweinekoteletts mit Birnen
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit Birnen aus. Eine Portion enthält 2999 Kalorien , 492 g Protein und 91 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 24,97 $ pro Portion. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Balsamico-Essig, Butter, Birnen und Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinekoteletts mit Birnen , Schweinekoteletts mit Birnen und Schweinekoteletts mit Birnen und Apfelwein .

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Birnen dazugeben, mit Zucker bestreuen. Kochen und 2-3 Minuten lang rühren, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
Birnen auf eine Servierplatte legen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
4
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. In derselben Pfanne die Koteletts ohne Deckel auf jeder Seite 6–8 Minuten braten, bis sie braun sind und der Saft klar austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Auf den Teller legen und warm halten.
6
Maisstärke und Brühe glatt rühren; Essig und Rosmarin hinzufügen. In die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
HühnerhälseHühnerhälse
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Mit Schweinekoteletts und Birnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
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