Schweinekoteletts mit Brandkirschsauce und Zucchini mit Walnüssen

Schweinekoteletts mit Brandkirschsauce und Zucchini mit Walnüssen
Schweinekoteletts mit brandierter Kirschsauce und Zucchini mit Walnüssen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $4.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 g Eiweiß, 43g Fett, und insgesamt 650 kalorien. 4 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen Spritzer Brandy, Walnüsse - erhältlich in Beuteln im Backgang, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist solide. Versuchen Schweinekoteletts mit Pfirsichbrand, Gebrannte Pfirsichkoteletts, und Schweinekoteletts mit Kirschsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kirschen mit dem Zucker in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie eine Pfanne mit einem ofenfesten Griff bei mittlerer bis hoher Hitze oder bedecken Sie den Griff einer Pfanne mit Gummigriff mit Alufolie und heizen Sie sie auf derselben Stufe vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
1 Esslöffel natives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne, in eine heiße Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Koteletts in eine Pfanne geben und das Fleisch auf beiden Seiten anbraten, um die Koteletts zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie ein loses Alufolienzelt über die Pfanne und geben Sie die Koteletts zum Schluss in den Ofen, 7 oder 8 Minuten, bis sich das Fleisch fest anfühlt, aber nicht zäh ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Während die Koteletts im Ofen sind, stellen Sie eine zweite Pfanne auf mittlere Hitze. Nüsse 1 bis 2 Minuten rösten und dabei die Pfanne häufig schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
10
Nüsse zum Abkühlen entfernen und natives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne und 1 Esslöffel Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
ButterButter
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Zucchinischeiben hinzufügen, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und zart kochen, gelegentlich Scheiben 6 oder 7 Minuten lang werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
MuskatnutsMuskatnuts
12
Fleisch aus dem Ofen nehmen und auf Teller geben. Koteletts mit Folie abdecken, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
13
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
HerdHerd
14
Fügen Sie einen Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu, 1 Umdrehung der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Schalotten dazugeben und 1 bis 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
16
Kirschen hinzufügen und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
17
Fügen Sie Brandy hinzu, indem Sie die Pfanne vom Brenner nehmen, um den Alkohol hinzuzufügen, und dann die Pfanne anzünden. Alkohol 1 Minute abbrennen, dann Brühe hinzufügen. brühe eine Minute reduzieren, dann Butter in kleinen Stücken hinzufügen. Sauce zum Kombinieren werfen und mit Minze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
BrandyBrandy
ButterButter
SoßeSoße
AktieAktie
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Sauce über die Koteletts gießen und die Zucchini mit Walnüssen an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
WalnüssenWalnüssen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der GEN5 Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und bewirtschaftet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, und ist stets bestrebt, das Land für die nächste Zeit in einem besseren Zustand zu hinterlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin