Schweinekoteletts mit Essig
Schweinekoteletts mit Essig könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 621 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 32 G Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Weinessig, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was hervorragend ist. Versuchen Schweinekoteletts mit Balsamico-Essig, Himbeeressig Schweinekoteletts, und Essig-Geschmortes Schweinefleisch Schulter Koteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfund Schweinekoteletts zu 1/4 Zoll Dicke. Schmelzen Sie 3 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und braunem Schweinefleisch auf beiden Seiten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Gießen Sie Wasser, Essig, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und die Koteletts weich kochen, etwa 30 Minuten.
Entfernen Sie Koteletts aus der Pfanne, lassen Sie Säfte und legen Sie sie auf eine Platte, um sie warm zu halten.
Die Sardellenfilets mit 2 Teelöffeln Butter und 1/2 Teelöffel Mehl zerdrücken.
Wischen Sie diese Paste in die köchelnde Flüssigkeit, um zu verdicken. Kochen und rühren, bis die Flüssigkeit eingedickt ist und das Mehl nicht mehr körnig ist, 3 bis 4 Minuten.
Zum Servieren Sauce über Schweinekoteletts gießen.