Schweinekoteletts mit Essig

Schweinekoteletts mit Essig
Schweinekoteletts mit Essig könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 621 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 32 G Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Weinessig, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was hervorragend ist. Versuchen Schweinekoteletts mit Balsamico-Essig, Himbeeressig Schweinekoteletts, und Essig-Geschmortes Schweinefleisch Schulter Koteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfund Schweinekoteletts zu 1/4 Zoll Dicke. Schmelzen Sie 3 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und braunem Schweinefleisch auf beiden Seiten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ButterButter
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fett abtropfen lassen.
3
Gießen Sie Wasser, Essig, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und die Koteletts weich kochen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie Koteletts aus der Pfanne, lassen Sie Säfte und legen Sie sie auf eine Platte, um sie warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Sardellenfilets mit 2 Teelöffeln Butter und 1/2 Teelöffel Mehl zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Wischen Sie diese Paste in die köchelnde Flüssigkeit, um zu verdicken. Kochen und rühren, bis die Flüssigkeit eingedickt ist und das Mehl nicht mehr körnig ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Zum Servieren Sauce über Schweinekoteletts gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin