Schweinekoteletts mit geröstetem Grünkohl und Walnusspesto

Schweinekoteletts mit geröstetem Grünkohl und Walnusspesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit geröstetem Grünkohl und Walnusspesto. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 706 Kalorien, 35 G protein, und 60g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Ofenkartoffeln, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Bratkartoffeln & Grünkohl, Gebratene Schweinekoteletts und Butternut-Kürbis mit Grünkohl, und Grünkohl und Walnusspesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler. Entfernen Sie die Grünkohlblätter von den zähen Stielen und entsorgen Sie die Stiele. Werfen Sie die Blätter auf einem umrandeten Backblech mit 2 Esslöffel Olivenöl und 1/4 Teelöffel Salz, und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht. Die Grüns unter ein- oder zweimaligem Rühren braten, bis sie ein helleres Grün mit verkohlten Blättern erhalten, etwa 4 Minuten. Die Walnüsse einrühren und braten, bis die Walnüsse duftend, aber nicht verbrannt sind, etwa 2 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
GrüngebührenGrüngebühren
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
GrünkohlGrünkohl
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Streuen Sie beide Seiten der Koteletts mit 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und kochen, einmal wenden, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 145 Grad F registriert, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett für 5 Minuten ruhen. Während die Koteletts kochen, pulsieren Sie den Knoblauch und den abgekühlten Grünkohl und die Walnüsse in einer Küchenmaschine, bis sie gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchneidebrettSchneidebrett
5
Fügen Sie die Pfefferflocken, Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz und die restliche 1/2 Tasse Olivenöl hinzu und verarbeiten Sie sie weiter zu einem leicht klobigen Pesto. Passen Sie die Konsistenz nach Belieben mit bis zu 1/4 Tasse Wasser an. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jedes Schweinekotelett mit etwa 2 EL Pesto belegen und mit einer Ofenkartoffel oder weicher Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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