Schweinekoteletts mit Pfirsichen, Bourbon und Basilikum

Schweinekoteletts mit Pfirsichen, Bourbon und Basilikum
Schweinekoteletts mit Pfirsichen, Bourbon und Basilikum sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 30g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinekoteletts, Basilikumblätter, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pfirsiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach wie Kuchen Pfirsiche als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 74 fans. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit frischen Pfirsichen und Basilikum, Gegrillte Country-Schweinekoteletts mit Bourbon-Basted gegrillten Pfirsichen, und Schweinekoteletts mit Pfirsichen.

Anweisungen

1
Ofengestell auf Mittelstellung einstellen und Backofen auf 204° vorheizen. Schweinekoteletts beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Koteletts hinzu und kochen Sie, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, drei bis vier Minuten pro Seite.
4
Vom Herd nehmen und Koteletts auf einen großen Teller geben. Beiseite. Überschüssiges Fett aus der Pfanne entsorgen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Pfirsichkeile hinzu und werfen Sie sie in die geschmolzene Butter. Kochen Sie unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis die Pfirsiche warm und weich sind, je nach Reife der Pfirsiche 1 bis 3 Minuten. Wenn Pfirsiche sehr unterreif sind, fügen Sie Zucker hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
7
Pfanne vom Herd nehmen und Bourbon hinzufügen. Zünden Sie ein langes Streichholz an und winken Sie es vorsichtig an der Pfanne, um den Whisky einzuzünden. Lassen Sie die Flamme natürlich sterben, dann verwenden Sie einen Holzlöffel, um alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abzukratzen. Sauce mit Salz, schwarzem Pfeffer und Zucker abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BourbonBourbon
WhiskyWhisky
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
8
Die Schweinekoteletts wieder in die Pfanne geben und jeweils mit vier Basilikumblättern belegen. Legen Sie die Pfirsiche auf die Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen, und kochen, bis Koteletts gewünschte doneness erreichen, etwa 4 Minuten für Medium. Entfernen Sie vorsichtig die Pfanne und teilen Sie die Koteletts und Pfirsiche auf vier Teller. Löffel einige der Tropfen aus der Pfanne auf das Fleisch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin