Schweinekoteletts mit Pfirsichen, Bourbon und Basilikum
Schweinekoteletts mit Pfirsichen, Bourbon und Basilikum sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 30g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinekoteletts, Basilikumblätter, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pfirsiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach wie Kuchen Pfirsiche als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 74 fans. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit frischen Pfirsichen und Basilikum, Gegrillte Country-Schweinekoteletts mit Bourbon-Basted gegrillten Pfirsichen, und Schweinekoteletts mit Pfirsichen.
Anweisungen
Ofengestell auf Mittelstellung einstellen und Backofen auf 204° vorheizen. Schweinekoteletts beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Koteletts hinzu und kochen Sie, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, drei bis vier Minuten pro Seite.
Vom Herd nehmen und Koteletts auf einen großen Teller geben. Beiseite. Überschüssiges Fett aus der Pfanne entsorgen.
Die Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie die Pfirsichkeile hinzu und werfen Sie sie in die geschmolzene Butter. Kochen Sie unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis die Pfirsiche warm und weich sind, je nach Reife der Pfirsiche 1 bis 3 Minuten. Wenn Pfirsiche sehr unterreif sind, fügen Sie Zucker hinzu, um zu schmecken.
Pfanne vom Herd nehmen und Bourbon hinzufügen. Zünden Sie ein langes Streichholz an und winken Sie es vorsichtig an der Pfanne, um den Whisky einzuzünden. Lassen Sie die Flamme natürlich sterben, dann verwenden Sie einen Holzlöffel, um alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abzukratzen. Sauce mit Salz, schwarzem Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Schweinekoteletts wieder in die Pfanne geben und jeweils mit vier Basilikumblättern belegen. Legen Sie die Pfirsiche auf die Koteletts.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen, und kochen, bis Koteletts gewünschte doneness erreichen, etwa 4 Minuten für Medium. Entfernen Sie vorsichtig die Pfanne und teilen Sie die Koteletts und Pfirsiche auf vier Teller. Löffel einige der Tropfen aus der Pfanne auf das Fleisch und servieren.