Schweinekoteletts mit saurer Sahne und Pilzsauce

Schweinekoteletts mit saurer Sahne und Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Schweinekoteletts mit saurer Sahne und Pilzsauce, Schweinekoteletts mit Sauerrahmsauce, und Schweinekoteletts mit Senf und Sauerrahmsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braune Koteletts in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Koteletts aus der Pfanne nehmen und Fett abtropfen lassen. Koteletts wieder in die Pfanne geben und Sauerrahm und Suppe darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lassen Sie köcheln für 1 Stunde, drehen alle 15 Minuten oder so.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin