Schweinekoteletts mit Senf und Pflaumenmarmelade

Schweinekoteletts mit Senf und Pflaumenmarmelade
Schweinekoteletts mit Senf und Pflaumenmarmelade sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 372 Kalorien, 30g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Olivenöl, Pflaumenmarmelade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaume-Gute Schweinekoteletts, Himbeer-Pflaume Schweinekoteletts, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Pflaumenchutney.

Anweisungen

1
Gießen Sie Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, fügen Sie Schweinekoteletts und kochen, drehen einmal, bis auf beiden Seiten gebräunt, über 4 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie Schweinekoteletts auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
Hitze auf Mittel reduzieren und Zwiebel hinzufügen. Rühren Sie häufig, bis Zwiebel schlaff ist, 5 bis 8 Minuten. Wein, Marmelade und Senf einrühren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ZwiebelZwiebel
WeinWein
MarmeladeMarmelade
4
Schweinekoteletts in die Pfanne geben und kochen, bis sie in der Mitte kaum rosa sind (zum Testen schneiden), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Übertragen Sie Koteletts auf Teller und löffeln Sie Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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