Schweinekoteletts mit Senfrahmsauce
Schweinekoteletts mit Senfrahmsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Dijon-Senf, in der Mitte geschnittenen Lenden Schweinekoteletts, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 3%. olide. Schweinekoteletts in Senfrahmsauce, Schweinekoteletts mit Senf und Sauerrahmsauce, und Aufgehellte Schweinekoteletts mit Senfrahmsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Beide Seiten des Schweinefleisches mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt und fertig sind.
Schweinefleisch auf einen Servierteller geben und warm halten.
Brühe in die Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Halb und halb, Senf und Zitronensaft einrühren. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 6 Minuten oder bis die sauce etwas dick ist. Löffel sauce über Schweinefleisch; mit Petersilie bestreuen, falls gewünscht.
Servieren mit: Gebratene Kartoffel Keile