Schweinekoteletts mit Senfrahmsauce

Schweinekoteletts mit Senfrahmsauce
Schweinekoteletts mit Senfrahmsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Dijon-Senf, in der Mitte geschnittenen Lenden Schweinekoteletts, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 3%. olide. Schweinekoteletts in Senfrahmsauce, Schweinekoteletts mit Senf und Sauerrahmsauce, und Aufgehellte Schweinekoteletts mit Senfrahmsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Beide Seiten des Schweinefleisches mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt und fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Schweinefleisch auf einen Servierteller geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Brühe in die Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Halb und halb, Senf und Zitronensaft einrühren. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 6 Minuten oder bis die sauce etwas dick ist. Löffel sauce über Schweinefleisch; mit Petersilie bestreuen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Servieren mit: Gebratene Kartoffel Keile
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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