Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 592 kalorien, 50g Eiweiß, und 39g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Meersalz, Vidalian Zwiebel, Schweinelendekoteletts und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Himbeer Meersalz Brownies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln, Schweinekoteletts mit Zwiebeln und Äpfeln, und Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Apfelkompott: In einer großen Bratpfanne bei starker Hitze das Öl hinzufügen und kurz vor dem Rauchen erhitzen lassen. Dann die Zwiebeln hinzufügen und die Hitze auf mittel reduzieren. Lassen Sie die Zwiebeln unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten lang hellbraun kochen. Fügen Sie dann den Speck hinzu und lassen Sie ihn kochen, bis der Speck braun wird. Dann fügen Sie die Äpfel hinzu. Nachdem Sie die Äpfel hinzugefügt haben, lassen Sie alle Zutaten für die letzten 2 Minuten im Geschmack mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott
Apfel
Zwiebel
Speck
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Wein hinzu, um die Pfanne zu löschen und den Alkohol abkochen zu lassen. Nachdem Sie den Wein reduziert haben, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und verquirlen Sie die Butter und die optionalen Gewürze unter Rühren für 1 bis 2 Minuten, um eine Sauce zu erhalten. Mit der Minze abschließen und bis zum Servieren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Alkohol
Butter
Rzen
Soße
Minze
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
3
Für die Koteletts: In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen und erwärmen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Koteletts auf beiden Seiten gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen und zum warmen Öl geben. Lassen Sie die Koteletts auf der ersten Seite 3 bis 4 Minuten bräunen und drehen Sie sie dann um und wiederholen Sie das Garen auf der zweiten Seite für die letzten 3 bis 4 Minuten. Einmal gekocht, aus der Pfanne nehmen und mit Kartoffeln der Wahl servieren. Fertig mit dem Apfelkompott.
Schweinekoteletts passen sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.