Schweinekoteletts Parmigiana
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schweinekoteletts Parmigianan einen Versuch. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 153 Kalorien, 21 G protein, und 5 G Fett jeder. Wenn Sie Schweinefilet, Mozzarella, Marinara-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. 9%. olide. Versuchen Schweinefleisch Parmigiana, Schnitzel Parmigiana, und Schweinekoteletts Parmigiana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack in die Mitte des Ofens stellen; auf 42 vorheizen
Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen.
Legen Sie einen Rost darauf und vernebeln Sie das Rack mit Kochspray.
Mehl in eine flache Schüssel geben.
Eier in eine separate flache Schüssel geben und leicht schlagen.
Kombinieren Sie panko und Parmesan in einer Dritten flachen Schüssel.
Schneiden Sie das Filet in 8 Stücke und schlagen Sie jedes auf eine Dicke von 1/4 Zoll zwischen 2 Blatt Plastikfolie oder Pergament.
Koteletts mit Salz bestreuen, in Mehl ausbaggern, in Ei tauchen und in Panko-Mischung bestreichen.
Legen Sie Koteletts auf Rack und backen, bis gekocht durch und gerade erst anfangen, golden um die Ränder zu drehen, 15 bis 20 Minuten.
Backblech aus dem Ofen nehmen und Ofen zum Braten stellen.
Spread 1 El. marinara-Sauce auf jedes Schnitzel geben und mit Mozzarella bestreuen. Zurück zum Ofen und Braten, sorgfältig beobachten, bis Käse sprudelt und golden, 2 bis 3 Minuten.