Schweinekoteletts Parmigiana

Schweinekoteletts Parmigiana
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schweinekoteletts Parmigianan einen Versuch. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 153 Kalorien, 21 G protein, und 5 G Fett jeder. Wenn Sie Schweinefilet, Mozzarella, Marinara-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. 9%. olide. Versuchen Schweinefleisch Parmigiana, Schnitzel Parmigiana, und Schweinekoteletts Parmigiana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rack in die Mitte des Ofens stellen; auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie einen Rost darauf und vernebeln Sie das Rack mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
4
Mehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Eier in eine separate flache Schüssel geben und leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie panko und Parmesan in einer Dritten flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Schneiden Sie das Filet in 8 Stücke und schlagen Sie jedes auf eine Dicke von 1/4 Zoll zwischen 2 Blatt Plastikfolie oder Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Koteletts mit Salz bestreuen, in Mehl ausbaggern, in Ei tauchen und in Panko-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SalzSalz
TauchenTauchen
EiEi
9
Legen Sie Koteletts auf Rack und backen, bis gekocht durch und gerade erst anfangen, golden um die Ränder zu drehen, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backblech aus dem Ofen nehmen und Ofen zum Braten stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Spread 1 El. marinara-Sauce auf jedes Schnitzel geben und mit Mozzarella bestreuen. Zurück zum Ofen und Braten, sorgfältig beobachten, bis Käse sprudelt und golden, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in43 m.
Portion20
Gesundheits-Score10
Magazin