Schweinekoteletts Pfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rinderbrühgranulat, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Bratpfanne Schweinekoteletts, Bratpfanne Schweinekoteletts, und Bratpfanne Schweinekoteletts mit Zucchini.
Anweisungen
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen beschichteten beschichteten Pfanne mit Kochspray Schweinefleisch auf jeder Seite 4-6 Minuten in Butter kochen oder bis es gebräunt ist.
Entfernen und warm halten.
In der gleichen Pfanne die Zwiebel in Tropfen anbraten, bis sie weich ist.
3/4 Tasse Wasser hinzufügen; umrühren, um gebräunte Stücke aus der Pfanne zu lösen. Honig, Senf, Worcestershire-Sauce und Bouillon unterrühren. Zum Kochen bringen. Schweinefleisch wieder in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; abdecken und 6-10 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Entfernen und warm halten.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und restliches Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Über Schweinekoteletts servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passen sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Heuschuppen Hügel Heugabel Chardonnay
Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere, spritzige Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unbeholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.