Schweinekoteletts Pizzaiola
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Schweinekoteletts Pizzaiola könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 476 kcal, 39g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Tomatenmark, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts Alla Pizzaiola, Schweinekoteletts alla Pizzaiola, und Scamorza-Geladene Schweinefleisch Pizzaiola.
Anweisungen
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das natives Olivenöl extra in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den zerdrückten Knoblauch hinzu und rühren Sie ihn um, um das Öl zu würzen.
Fügen Sie die Koteletts hinzu und karamellisieren Sie auf beiden Seiten, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Die Koteletts auf einen Teller geben und reservieren. Fenchelsamen, Zwiebeln, Pfefferflocken und Oregano unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze und Kochen Sie für 7 bis 8 Minuten.
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie für 1 Minute, fügen Sie dann den Wein hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute. Die Brühe einrühren und gut vermischen. Schieben Sie die Koteletts zurück in die Pfanne, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, um das Kochen der Koteletts zu beenden, etwa 5 bis 6 Minuten. Die Koteletts und die Sauce auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Auberts Vineyard Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 139 Dollar pro Flasche.
![Aubert Lauren Weinberg Chardonnay]()
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Diese 2011 Lauren ist natürlich klar, mit grünen chlorophyll Aufhellungen am Rand. Aromaten sind klassisch, mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und feuchten Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.