Schweinekoteletts Scarpariello
Schweinekoteletts Scarpariello ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 32 G Fett, und insgesamt 502 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinekoteletts, Paprika, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kirsche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsch-Scones als dessert. 0%. olide. Versuchen Huhn Scarpariello, Huhn Scarpariello, und Huhn Scarpariello für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie Paprika auf Gestellen von Gasbrennern bei hoher Hitze (oder auf dem Gestell einer Broilerpfanne etwa 2 Zoll von der Hitze), Drehen Sie mit einer Zange, bis die Häute geschwärzt sind, 10 bis 12 Minuten.
In eine große Schüssel geben und fest mit Plastikfolie abdecken.
Lassen Sie stehen, bedeckt, 20 Minuten. Schälen, dann der Länge nach halbieren und Stiele und Samen wegwerfen.
Paprika in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Während die Paprika steht, die Hälfte des Knoblauchs hacken und mit 3/4 Teelöffel Salz zu einer Paste zerdrücken.
Kombinieren mit Rosmarin, 1 Esslöffel öl und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Reiben Sie auf Koteletts.
Restliche 2 Esslöffel Öl in einer großen schweren Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Sauté Schweinefleisch, Drehen einmal, bis blass golden in Flecken und nur durch gekocht, 4 bis 6 Minuten.
Auf einen Teller geben und warm halten, locker mit Folie abdecken.
Gebratene Paprika mit Zwiebeln, restlichem Knoblauch, Kirschpaprika und 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne geben. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich ist, 5 bis 6 Minuten.
Fügen Sie Wein und Brühe hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit zu einer Glasur reduziert ist, ca.
Fügen Sie Fleischsäfte vom Teller hinzu und entfernen Sie die Pfanne vom Herd.
Butter hinzufügen und rühren, bis eingearbeitet. Zitronensaft, Petersilie und Salz nach Geschmack einrühren und über die Koteletts löffeln.