Schweinekronenbraten mit königlicher Glasur und Soße

Schweinekronenbraten mit königlicher Glasur und Soße
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekronenbraten mit königlicher Glasur und Soße. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 613 Kalorien, 90g protein, und 17g Fett. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus kanadischem Whisky, Grillgewürz, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Whisky zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Schweinekronenbraten mit königlicher Glasur und Soße, Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig, und Schweinekronenbraten mit Apfel-Pecan-Füllung und Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Streuen Sie das Grillgewürz über den Braten und stellen Sie sicher, dass es gründlich gewürzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GrillgewürzGrillgewürz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie die Krone Braten in eine Bratpfanne, Knochen endet. Braten, unbedeckt, für 20 zu 25 minuten pro pfund fleisch, über 2 1/2 zu 3 1/2 stunden, oder wenn die interne temperatur ist 150 grad F. Machen sicher zu heften mit jeder pfanne tropft alle 20 minuten für die erste 2 stunden. Für die letzte Stunde des Kochens mit der königlichen Glasur bestreichen. Wickeln Sie die Knochenenden mit Aluminiumfolie ein, wenn sie zu schnell braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
5
Während der Braten kocht, 1 Tasse Hühnerbrühe, Senf, Worcestershire-Sauce, 1/4 Tasse Whisky, Knoblauch, Ingwer und Apfelbutter in einem Topf verquirlen und bei mittlerer Hitze aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
HühnerbrüheHühnerbrühe
Apple ButterApple Butter
SenfSenf
WhiskyWhisky
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
6
Lassen Sie köcheln, bis dick und um ein Drittel reduziert, 12 bis 15 Minuten.
7
Bürsten Sie die Glasur für die letzte Stunde des Kochens alle 15 Minuten auf den Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
8
Den Braten aus dem Ofen nehmen, auf eine Servierplatte geben und vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Die Platte mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
10
Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf und löschen Sie sie mit der restlichen 1/2 Tasse Whisky ab, wobei Sie die Stücke mit einem flachkantigen Löffel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
11
Fügen Sie die restliche königliche Glasur, verbleibende 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe, und lassen Sie köcheln, bis verdickt und um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
VerglasenVerglasen
12
In ein Soßenboot gießen und mit dem Braten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
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