Schweinekronenbraten mit königlicher Glasur und Soße
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekronenbraten mit königlicher Glasur und Soße. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 613 Kalorien, 90g protein, und 17g Fett. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus kanadischem Whisky, Grillgewürz, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Whisky zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Schweinekronenbraten mit königlicher Glasur und Soße, Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig, und Schweinekronenbraten mit Apfel-Pecan-Füllung und Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Streuen Sie das Grillgewürz über den Braten und stellen Sie sicher, dass es gründlich gewürzt ist.
Legen Sie die Krone Braten in eine Bratpfanne, Knochen endet. Braten, unbedeckt, für 20 zu 25 minuten pro pfund fleisch, über 2 1/2 zu 3 1/2 stunden, oder wenn die interne temperatur ist 150 grad F. Machen sicher zu heften mit jeder pfanne tropft alle 20 minuten für die erste 2 stunden. Für die letzte Stunde des Kochens mit der königlichen Glasur bestreichen. Wickeln Sie die Knochenenden mit Aluminiumfolie ein, wenn sie zu schnell braun werden.
Während der Braten kocht, 1 Tasse Hühnerbrühe, Senf, Worcestershire-Sauce, 1/4 Tasse Whisky, Knoblauch, Ingwer und Apfelbutter in einem Topf verquirlen und bei mittlerer Hitze aufbewahren.
Lassen Sie köcheln, bis dick und um ein Drittel reduziert, 12 bis 15 Minuten.
Bürsten Sie die Glasur für die letzte Stunde des Kochens alle 15 Minuten auf den Braten.
Den Braten aus dem Ofen nehmen, auf eine Servierplatte geben und vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
Die Platte mit Petersilie garnieren.
Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf und löschen Sie sie mit der restlichen 1/2 Tasse Whisky ab, wobei Sie die Stücke mit einem flachkantigen Löffel abkratzen.
Fügen Sie die restliche königliche Glasur, verbleibende 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe, und lassen Sie köcheln, bis verdickt und um die Hälfte reduziert.
In ein Soßenboot gießen und mit dem Braten servieren.