Schweinekuchen
Pork Pie ist ein laktosefrei rezept mit 16 Portionen. Für $1.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 378 kalorien. 3 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hol Salz und Pfeffer, Kartoffeln, Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 55%. Ähnliche Rezepte umfassen Butterfingerpastete, Kirschkuchen, und Erdbeeren und Sahnetorte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch und die Wurst 10 Minuten oder bis sie braun sind, anbraten.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kombinieren Sie das Fleisch mit der Zwiebel und dem Kartoffelpüree und mischen Sie es gut. Mit Salz und Pfeffer, Zimt und Nelken abschmecken. Löffelmischung in zwei Tortenschalen. Bedecke jede mit der anderen Tortenschale.
Entfernen Sie die Folienpfanne von jeder oberen Tortenschale und stechen Sie mit einem Messer einige Löcher in jede obere Tortenschale, um Dampf abzulassen.
Bei 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) 15 bis 20 Minuten backen oder bis die Kuchenkrusten goldbraun sind.