Schweinelende im Landhausstil
Schweinelende im Landhausstil könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 310 kalorien, 40 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Senf, Hühnerbrühe, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Scones mit Süßkartoffeln als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. iemlich gut. Versuchen Schweinelende im Landhausstil mit Soße, Schweinelende im Stil von Porchetta, und Schweinelende nach kubanischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten halbieren. Mehl, Zwiebelpulver und Senf in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Fügen Sie Schweinefleisch portionsweise hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten. In einer großen Pfanne von allen Seiten braunes Schweinefleisch in Öl.
Transfer zu einem 5-qt. langsamer Kocher.
Brühe über Schweinefleisch gießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 5-6 Stunden oder bis sie weich sind kochen.
Schweinefleisch entfernen und warm halten.
Lassen Sie das Schweinefleisch vor dem Schneiden 10-15 Minuten stehen.
Kochsäfte abseihen und 2-1 / 2 Tassen Säfte reservieren; Fett aus reservierten Säften abschöpfen.
In einen kleinen Topf geben. Flüssigkeit zum Kochen bringen.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Schweinefleisch und Soße auf Wunsch mit Kartoffelpüree servieren.