Schweinelende Koteletts mit Zimt-Äpfeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinelendenkoteletts mit Zimtäpfeln aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Pflanzenöl, Granny Smith-Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Schweinekoteletts mit Zimt Äpfeln und Kürbis, Gebratene Schweinelende mit Äpfeln, und Crockpot Schweinelende mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und streuen Sie über das Schweinefleisch.
Öl in einer großen Antihaft-Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus der Pfanne. Abdecken und warm halten.
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Äpfel und die restlichen Zutaten hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, wobei Sie häufig umrühren.
Servieren Sie die Äpfel mit Schweinefleisch.