Schweinelende mit Äpfeln, Pflaumen und Senfrahmsauce

Schweinelende mit Äpfeln, Pflaumen und Senfrahmsauce

Anweisungen

1
Schweinelende quer halbieren, trocken tupfen und mit 1 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen (insgesamt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Schweinefleisch anbraten, jeweils 1 Stück, gelegentlich wenden, 6 bis 8 Minuten pro Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Transfer zu einer kleinen druckfesten Bratpfanne als gebräunt (nicht sauber Pfanne) und Schweinebraten, bis Thermometer diagonal mindestens 2 Zoll in Fleisch bei 150 ° F, 40 bis 50 Minuten eingesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Während Schweinebraten, schälen, Viertel und Kern Äpfel, dann in 1/4-Zoll-dicke Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne, dann Zwiebel in der Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Fügen Sie Äpfel, Pflaumen, Brühe und Wasser hinzu und köcheln Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Äpfel weich sind, 10 bis 12 Minuten. Sahne und Senf einrühren und köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen und Sauce warm halten, teilweise abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ApfelApfel
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
BrüheBrühe
CremeCreme
SoßeSoße
WasserWasser
8
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Wein in die Bratpfanne geben und bei starker Hitze kochen, rühren und braune Stücke abkratzen, bis sie auf etwa 1/4 Tasse reduziert sind, 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie die Säfte zusammen mit dem restlichen 3/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 3/4 Teelöffel Pfeffer in die Sahnesauce und erhitzen Sie die Sauce bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Schnur vom Schweinefleisch wegwerfen und jede Hälfte quer in 4 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
PfefferPfeffer
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
11
Schweinefleisch mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
12
Serve pork with sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score39
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