Schweinelende mit Äpfeln, Pflaumen und Senfrahmsauce
Anweisungen
1
Schweinelende quer halbieren, trocken tupfen und mit 1 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen (insgesamt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Schweinefleisch anbraten, jeweils 1 Stück, gelegentlich wenden, 6 bis 8 Minuten pro Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
Pfeffer
Salz
3
Transfer zu einer kleinen druckfesten Bratpfanne als gebräunt (nicht sauber Pfanne) und Schweinebraten, bis Thermometer diagonal mindestens 2 Zoll in Fleisch bei 150 ° F, 40 bis 50 Minuten eingesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Während Schweinebraten, schälen, Viertel und Kern Äpfel, dann in 1/4-Zoll-dicke Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
5
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne, dann Zwiebel in der Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Schweinefleisch
6
Fügen Sie Äpfel, Pflaumen, Brühe und Wasser hinzu und köcheln Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Äpfel weich sind, 10 bis 12 Minuten. Sahne und Senf einrühren und köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Vom Herd nehmen und Sauce warm halten, teilweise abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Apfel
Trockenpflaumen
Brühe
Creme
Soße
Wasser
8
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
9
Wein in die Bratpfanne geben und bei starker Hitze kochen, rühren und braune Stücke abkratzen, bis sie auf etwa 1/4 Tasse reduziert sind, 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie die Säfte zusammen mit dem restlichen 3/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 3/4 Teelöffel Pfeffer in die Sahnesauce und erhitzen Sie die Sauce bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
10
Schnur vom Schweinefleisch wegwerfen und jede Hälfte quer in 4 Scheiben schneiden.