Schweinemedaillons mit Gingered Cranberry-Sauce

Schweinemedaillons mit Gingered Cranberry-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schweinemedaillons mit Gingered Cranberry-Sauce könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 8g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Vollbeer-Cranberry-Sauce, Pfeffer, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Versuchen Schweinemedaillons mit Cranberry-Sauce, Pfefferkorn-Schweinemedaillons mit Cranberry-Sauce, und Schweinemedaillons mit Port-&-Cranberry-Pan-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(65 Kekse)(65 Kekse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
2
Beide Seiten des Schweinefleisches gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
4
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
5
Wischen pfanne mit einem papiertuch; rückkehr pfanne zu erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
6
Olivenöl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
7
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 TasseGelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
8
Fügen sie port, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits; kochen, bis reduziert zu 1/4 tasse (über 5 minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
9
Fügen Sie Cranberry-Sauce und Hühnerbrühe hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis etwas dick, gelegentlich umrühren. Balsamico-Essig einrühren; Schweinefleisch in die Pfanne geben. Cook 1 Minute, Drehen, um Schweinefleisch zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Vom Verbindungsgehäuse EntferntVom Verbindungsgehäuse Entfernt
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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