Schweinemedaillons mit Gingered Cranberry-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schweinemedaillons mit Gingered Cranberry-Sauce könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 8g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Vollbeer-Cranberry-Sauce, Pfeffer, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Versuchen Schweinemedaillons mit Cranberry-Sauce, Pfefferkorn-Schweinemedaillons mit Cranberry-Sauce, und Schweinemedaillons mit Port-&-Cranberry-Pan-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Beide Seiten des Schweinefleisches gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Wischen pfanne mit einem papiertuch; rückkehr pfanne zu erhitzen.
Olivenöl in die Pfanne geben.
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu; saut 30 Sekunden.
Fügen sie port, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits; kochen, bis reduziert zu 1/4 tasse (über 5 minuten).
Fügen Sie Cranberry-Sauce und Hühnerbrühe hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis etwas dick, gelegentlich umrühren. Balsamico-Essig einrühren; Schweinefleisch in die Pfanne geben. Cook 1 Minute, Drehen, um Schweinefleisch zu beschichten.