Schweinemedaillons mit Nektarinen-Cranberry-Chutney

Schweinemedaillons mit Nektarinen-Cranberry-Chutney könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 und kostet $1.46 pro Portion. Eine Portion enthält 221 kalorien, 25 g Eiweiß, und 6 g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Pfeffer, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Nektarine aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Nektarinen-Beeren-Torte als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinemedaillons mit Nektarinen-Cranberry-Chutney, Schweinemedaillons mit Pekannusskruste und würzigem Pfirsichchutney, und Preiselbeer-Schweinemedaillons.
Anweisungen
Um Chutney zuzubereiten, schmelzen Sie 1 Teelöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen; 4 Minuten kochen oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Nektarine, Preiselbeeren und Essig hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Nektarine zart ist.
Vom Herd nehmen; 1/4 Teelöffel Salz, Zimt, Nelken und die restlichen 2 Teelöffel Butter einrühren.
Um Schweinefleisch zuzubereiten, schneiden Sie Schweinefleisch quer in 8 (1 Zoll dicke) Scheiben.
Legen Sie jede Scheibe zwischen 2 Blatt Hochleistungs-Plastikfolie; Mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne auf 1/2 Zoll Dicke zerstoßen.
Schweinefleisch gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch hinzufügen; 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad kochen.
Schweinefleisch mit Chutney servieren.