Schweineroulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Olivenöl, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Schweinefiletroulade, Apfel-Rosmarin-Schweineroulade, und Schweinefilet-roulade mit Rucola-pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Schweinefilet der Länge nach in Scheiben schneiden und auf die andere Seite schneiden, aber nicht durchschneiden. Offene Hälften.
Platz zwischen Blättern aus Plastikfolie; Pfund auf 1/2 Zoll.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Olivenöl, Petersilie, Schnittlauch und Rosmarin; auf Schweinefleisch verteilen.
Rolle, beginnend mit der langen Seite. Schweinefleisch mit Picks sichern.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl und Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie für 6 Minuten und bräunen Sie alle Seiten.
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten oder bis ein Thermometer 14 registriert
Schweinefleisch entfernen; 5 Minuten stehen lassen. Scheibe.