Schweineroulade

Schweineroulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Olivenöl, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Schweinefiletroulade, Apfel-Rosmarin-Schweineroulade, und Schweinefilet-roulade mit Rucola-pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schweinefilet der Länge nach in Scheiben schneiden und auf die andere Seite schneiden, aber nicht durchschneiden. Offene Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
3
Platz zwischen Blättern aus Plastikfolie; Pfund auf 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Olivenöl, Petersilie, Schnittlauch und Rosmarin; auf Schweinefleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Rolle, beginnend mit der langen Seite. Schweinefleisch mit Picks sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl und Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie für 6 Minuten und bräunen Sie alle Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten oder bis ein Thermometer 14 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
Schweinefleisch entfernen; 5 Minuten stehen lassen. Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten versuchen, Heinz Eifel Glanz Dornfelder Sweet Rot. Rezensenten mögen es mit 3,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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