Schweinetofu mit Brunnenkresse und Sojasprossen

Schweinetofu mit Brunnenkresse und Sojasprossen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 214 kalorien, 33 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 8 und kostet $2.04 pro Portion. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasprossen, Tofu, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Tofu und Champignons mit Sojasprossen und Spinat, Edamame mit Tofu, Sojasprossen und Algen, und Wie man kocht: Würzige Mungobohnensprossen und Tofu.
Anweisungen
Schweinefleisch bei mittlerer Hitze in einen Wok oder eine Pfanne geben. Kochen und rühren, bis das Schweinefleisch von allen Seiten gebräunt ist, etwa 5 Minuten. Sojasauce, Wasser, Ingwer und schwarzen Pfeffer unterrühren; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und etwa 40 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Brunnenkresse und Sojasprossen unterrühren und noch etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie zart und dennoch knusprig sind.
Tofu untermischen, abdecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.