Schweizer Hühnerbrötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Prosciutto-Schweizer Brötchen, Mangoldröllchen, und Schinken- und Schweizerbrötchen.
Anweisungen
Hühnchen auf 1/4 Zoll flachdrücken. dicke; Legen Sie jeweils eine Käse- und Schinkenscheibe in die Mitte.
Rollen Sie Gelee-Rollen-Stil auf, beginnend mit einer kurzen Seite; mit Zahnstochern sichern.
In einer kleinen Pfanne Hähnchen von allen Seiten in Butter und Öl anbraten; in einen 8-Zoll-Behälter geben. quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und 20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Thermometer 170 ° anzeigt.
In der gleichen Pfanne Zwiebel und Knoblauch zart anbraten. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; nach und nach Wein hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Die restlichen Zutaten unterrühren. Zahnstocher von Hühnerbrötchen wegwerfen; mit Sauce servieren.