Schweinebraten mit süßem Zwiebel-Kürbiskern-Genuss
Schweinebraten mit süßem Zwiebel-Kürbiskern-Genuss könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 65g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 456 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Schweinelendenbraten, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. olide. Versuchen Schweinebraten mit würziger süßer Zwiebelpfannensauce, Schweinebraten mit süßer Zwiebel-Rhabarbersauce, und Süßer roter Zwiebelgenuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Streuen Sie 1 TL. Salz und 1/2 TL. pfeffer über Schweinefleisch; reiben Rosmarin und 1 EL. Thymian über Schweinefleisch.
Schweinefleisch in eine leicht gefettete Bratpfanne geben.
Zwiebeln, Olivenöl, 1/8 TL zusammenwerfen. pfeffer und restliche 1/4 TL. Salz, bis beschichtet. Zwiebeln um Schweinefleisch anrichten.
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten; Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Backen Sie 50 weitere Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingelegt 145 registriert, Zwiebeln einmal umrühren.
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett geben; lose mit Aluminiumfolie abdecken und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln grob hacken; in eine Schüssel geben. Essig, braunen Zucker und restlichen 1 TL einrühren. thymian. Kürbiskerne vor dem Servieren einrühren.
Schweinefleisch genüsslich servieren.