Schweizer Käse-Rührei
Das Rezept „Rührei mit Schweizer Käse“ kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Für 2,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Frühstück hat 694 Kalorien , 36 g Eiweiß und 52 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Eine Mischung aus Eiern, Brotwürfeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 61 % . Probieren Sie „Rührei mit schwarzen Bohnen und Knoblauchgarnelen “, „Landfrühstück: Rührei mit Tofu und Gemüse mit Bratkartoffeln“ und „Rührei mit Putenwurst, Mangold und Süßkartoffeln“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze braten, bis er gleichmäßig braun ist.
Abgießen, zerbröseln und beiseite stellen.
Brotwürfel und Milch verrühren.
Nach 5 Minuten abgießen. In einer separaten Schüssel Milch, Eier, Salz und Pfeffer verrühren.
In einer großen Bratpfanne oder einem Kochtopf 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Die Eiermischung hinzufügen und verrühren, bis sie weich ist. Nicht vollständig kochen.
Die eingeweichten Brotwürfel hinzufügen und in eine gefettete 9x13 Zoll große Backform geben.
Den Auflauf mit geriebenem Käse bestreuen. In einer kleinen Schüssel Butter und Semmelbrösel verrühren.
Diese Mischung über den Käse streuen und mit dem Speck belegen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Am nächsten Morgen den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen.
Im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen.