Schweizer Käse-Sahne-Sauce
Schweizer Käse-Sahne-Sauce ist ein vegetarisch Soße. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Milch, Eier, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gebackenes Schweizer Maisbrot mit Truthahn-Sahnesauce, Mangold + Speck-Linguine Mit Kürbis-Sahne-Sauce, und Ofen Gebratenes Schweizer Käse Huhn mit Eiernudeln in einer cremigen Sauce.
Anweisungen
Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Allzweckmehl glatt rühren. Nach und nach Milch und Salz einrühren.
Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ständig verquirlen. Kochen, ständig wischen, 1 Minute.
Vom Herd nehmen und Käse einrühren, bis er geschmolzen und vermischt ist.
Eier mit einer Gabel dick und blass schlagen. Rühren Sie nach und nach etwa ein Viertel der heißen Milchmischung in Eier; Fügen Sie die Eimischung unter ständigem Rühren zu der verbleibenden heißen Milchmischung hinzu.