Das Rezept Schweizer Mangold Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion enthält 668 Kalorien, 36g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Ei, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. olide. Versuchen Schweizer Mangold Lasagne, Tortilla Lasagne mit Mangold, und Mangold & italienische Wurst Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Die Lasagnenudeln in einer Schüssel mit heißem Wasser einweichen, bis sie weich werden, ca. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
New York Strip Steaks
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Fügen Sie die Mangoldstiele und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
Schweizer Mangold
3
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt sind, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
4
Mischen Sie den Ricotta, Sahne, Ei, Parmesan, Basilikum, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Eine 2-Quart-Auflaufform mit Öl bestreichen und 3 Nudeln in einer Schicht hinzufügen. Top mit der Hälfte der ricotta-Mischung, Mangold und asiago. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Nudeln, Ricotta-Mischung, Mangold und Asiago. Mit Folie abdecken und backen, bis der Käse schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Asiago Käse
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Schweizer Mangold
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Entfernen Sie die Folie, mit Mozzarella bestreuen und backen, bis sprudelnd und golden, etwa 5 Minuten.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.