Schweizer Mangold Lasagne

Schweizer Mangold Lasagne
Das Rezept Schweizer Mangold Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion enthält 668 Kalorien, 36g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Ei, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. olide. Versuchen Schweizer Mangold Lasagne, Tortilla Lasagne mit Mangold, und Mangold & italienische Wurst Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Die Lasagnenudeln in einer Schüssel mit heißem Wasser einweichen, bis sie weich werden, ca. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Fügen Sie die Mangoldstiele und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
3
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt sind, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
4
Mischen Sie den Ricotta, Sahne, Ei, Parmesan, Basilikum, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Eine 2-Quart-Auflaufform mit Öl bestreichen und 3 Nudeln in einer Schicht hinzufügen. Top mit der Hälfte der ricotta-Mischung, Mangold und asiago. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Nudeln, Ricotta-Mischung, Mangold und Asiago. Mit Folie abdecken und backen, bis der Käse schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Asiago KäseAsiago Käse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6
Entfernen Sie die Folie, mit Mozzarella bestreuen und backen, bis sprudelnd und golden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
7
Foto: Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin