Schweizer Steak aus der Mikrowelle

Schweizer Steak aus der Mikrowelle
Schweizer Steak aus der Mikrowelle ist ein milchfreies Rezept für 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 187 Kalorien , 28 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pilzstielen und -stücken, Zwiebelsuppe, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 80 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Quick Fix Mikrowellen-Brownie , Mikrowellen-Schokoladen-Lave-Tassenkuchen ohne Ei und Gekühlter Schweizer Haferbrei sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Steak in portionierte Stücke schneiden und mit einem Fleischklopfer zart klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2
Legen Sie das Steak in eine ungefettete, flache, mikrowellengeeignete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3
Mit Suppenmischung und Pilzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe
4
Tomaten abtropfen lassen, Flüssigkeit aufbewahren; Tomaten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
5
In einer Schüssel Maisstärke und Tomatenflüssigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Pfeffer, nach Belieben Cayennepfeffer und Tomaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Über das Fleisch gießen. Abdecken und bei hoher Leistung 4–6 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder bis die Mischung zu kochen beginnt. Abgedeckt bei 50 % Leistung 14–19 Minuten länger in der Mikrowelle erhitzen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin