Schweizer Steak aus der Mikrowelle
Schweizer Steak aus der Mikrowelle ist ein milchfreies Rezept für 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 187 Kalorien , 28 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pilzstielen und -stücken, Zwiebelsuppe, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 80 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Quick Fix Mikrowellen-Brownie , Mikrowellen-Schokoladen-Lave-Tassenkuchen ohne Ei und Gekühlter Schweizer Haferbrei sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Das Steak in portionierte Stücke schneiden und mit einem Fleischklopfer zart klopfen.
Legen Sie das Steak in eine ungefettete, flache, mikrowellengeeignete Schüssel.
Mit Suppenmischung und Pilzen bestreuen.
Tomaten abtropfen lassen, Flüssigkeit aufbewahren; Tomaten beiseite stellen.
In einer Schüssel Maisstärke und Tomatenflüssigkeit glatt rühren.
Pfeffer, nach Belieben Cayennepfeffer und Tomaten hinzufügen.
Über das Fleisch gießen. Abdecken und bei hoher Leistung 4–6 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder bis die Mischung zu kochen beginnt. Abgedeckt bei 50 % Leistung 14–19 Minuten länger in der Mikrowelle erhitzen oder bis das Fleisch zart ist.