Schwertfisch Bälle und Roter Soße

Schwertfisch Bälle und Roter Soße
Schwertfisch-Kugeln und Rote Soße ist ein pescatarian Soße. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 14g Fett, und insgesamt 415 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Pecorino Romano Käse, Knoblauch, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Schwedische Bohnenbällchen mit Preiselbeersoße, Kokosnuss Erdnussbutter Haferflocken Bälle (aka Schneebälle), und Eingelegte rote Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Haut vom Schwertfisch und schneiden Sie sie in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
2
Legen Sie die Stücke in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis die Textur Rinderhackfleisch ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
In eine große Schüssel geben und Semmelbrösel, Petersilie, Käse, Knoblauch, Ei und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Gut mischen. Die Schüssel abdecken und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie den Knoblauch und Zwiebeln und braten, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Kapern, Oliven und Tomatenmark hinzufügen und 2 bis 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
MaisbrotteigMaisbrotteig
4
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten, frisches Basilikum und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
5
30 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
6
Nehmen Sie die Schwertfischmischung aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
7
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Bilden Sie die Mischung zu Bällen, die etwas kleiner als ein Tennisball sind. Sie sollten ungefähr 12 Bälle bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
In die Pfanne geben und auf jeder Seite goldbraun braten, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Entferne und füge diese Kugeln deiner Soße hinzu. Weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Servieren Sie die Schwertfischbällchen und die Soße über Ihre Lieblingsnudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score19
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