Schwertfisch in Cremiger Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cajun Schwertfisch mit schneller, cremiger Remouladensauce, Schwertfischsteaks mit Tomaten-Basilikum-Sauce, und Pasta mit Schwertfisch und Kirschtomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
In einer großen, ofenfesten Pfanne, einem druckfesten Tontopf oder einer emaillierten gusseisernen Auflaufform die Butter schmelzen.
Knoblauch und Poblano hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze kochen, bis der Poblano weich wird, ca. Gehackte Tomaten, Wasser und Sahne unterrühren und köcheln lassen.
Die Schwertfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in die Tomatenmischung schmiegen. Mit Folie abdecken und im Ofen etwa 20 Minuten backen, die Steaks einmal wenden, bis sie gerade durchgegart sind.
Übertragen Sie den Schwertfisch mit einem geschlitzten Spatel auf Teller. Essig und Oregano in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce über den Fisch gießen und mit türkischem Fladenbrot servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.