Schwertfisch-Involtini mit gedünstetem Spinat

Schwertfisch-Involtini mit gedünstetem Spinat
Schwertfisch Involtini mit gedünstetem Spinat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g Eiweiß, 52g Fett, und insgesamt 696 kalorien. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und Urrezept dient 4 und Kosten $ 6.22 pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie einen geschnittenen Schwertfisch, Karotten, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl extra vergine aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Peach Crisp: Gesund knusprig zum Frühstück als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche spoonacular Punktzahl von 92%. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfter Schwertfisch nach Bagnara-Art, Gedämpfter Babyspinat, und Gedämpfter Sesamspinat.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne Öl erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie bis leicht goldbraun, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Pinienkerne hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis sie etwa drei bis vier Minuten goldbraun geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
5
Vom Herd nehmen, Petersilienflocken und schwarzen Pfeffer einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
6
Legen Sie Schwertfischstücke auf die Theke und teilen Sie die Pinienkernmischung darunter. Rollen Sie jedes Stück vorsichtig wie eine Geleerolle und sichern Sie es mit einem Zahnstocher. In einer 12 bis 14-Zoll-ofenfesten Bratpfanne Tomatensauce, Chiliflocken und Wein bis zum Kochen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomatensauceTomatensauce
SchwertfischSchwertfisch
PinienkernePinienkerne
RollenRollen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Involtini in Sauce geben, gut getrennt und Pfanne in den Ofen stellen. Halten Sie im Ofen, bis gekocht durch, etwa sechs bis acht Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Aus dem Ofen nehmen, mit Minzblättern bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
(Eine ausgezeichnete Begleitung wäre einfach gedünsteter Spinat, gekleidet mit Öl und Zitrone.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
10
Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend, aber nicht braun sind (etwa 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
11
Fügen Sie den Thymian und Karotten und kochen 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
12
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf nur sprudeln reduzieren und gelegentlich 30 Minuten lang umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
13
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Sauce kann bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score90
Magazin