Schwertfisch Involtini mit gedünstetem Spinat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g Eiweiß, 52g Fett, und insgesamt 696 kalorien. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und Urrezept dient 4 und Kosten $ 6.22 pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie einen geschnittenen Schwertfisch, Karotten, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl extra vergine aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Peach Crisp: Gesund knusprig zum Frühstück als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche spoonacular Punktzahl von 92%. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfter Schwertfisch nach Bagnara-Art, Gedämpfter Babyspinat, und Gedämpfter Sesamspinat.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne Öl erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie bis leicht goldbraun, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie Pinienkerne hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis sie etwa drei bis vier Minuten goldbraun geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
5
Vom Herd nehmen, Petersilienflocken und schwarzen Pfeffer einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Petersilie
Schwarzer Pfeffer
6
Legen Sie Schwertfischstücke auf die Theke und teilen Sie die Pinienkernmischung darunter. Rollen Sie jedes Stück vorsichtig wie eine Geleerolle und sichern Sie es mit einem Zahnstocher. In einer 12 bis 14-Zoll-ofenfesten Bratpfanne Tomatensauce, Chiliflocken und Wein bis zum Kochen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Tomatensauce
Schwertfisch
Pinienkerne
Rollen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
7
Involtini in Sauce geben, gut getrennt und Pfanne in den Ofen stellen. Halten Sie im Ofen, bis gekocht durch, etwa sechs bis acht Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Aus dem Ofen nehmen, mit Minzblättern bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
(Eine ausgezeichnete Begleitung wäre einfach gedünsteter Spinat, gekleidet mit Öl und Zitrone.)
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Zitrone
Speiseöl
10
Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend, aber nicht braun sind (etwa 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
11
Fügen Sie den Thymian und Karotten und kochen 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Thymian
12
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf nur sprudeln reduzieren und gelegentlich 30 Minuten lang umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
13
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Sauce kann bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.