Schwertfisch mit Kräutersauce

Schwertfisch mit Kräutersauce
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 165 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mayonnaise, Dillweed, Schwertfischsteaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Abendessen heute Abend: Schwertfisch mit Zitronen-Kräuter-Butter, Schwertfisch mit Orangenkaramellsauce, und Schwertfisch in Cremiger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Mayonnaise, Zitronensaft, Knoblauch, Basilikum, Thymian, Estragon und Seetang in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter 8 Zoll quadratische Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
EstragonEstragon
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Verteilen Sie jede Seite der Schwertfischsteaks mit einem Esslöffel Kräutersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks
SoßeSoße
3
In vorbereitete Schüssel geben und 30 Minuten abkühlen lassen. Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gießen Sie Wein über Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
WeinWein
5
Backen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, etwa 17 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auf Teller übertragen.
7
Servieren, restliche Kräutersauce separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 7 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin