Schwertfisch mit Kräutersauce
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 165 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mayonnaise, Dillweed, Schwertfischsteaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Abendessen heute Abend: Schwertfisch mit Zitronen-Kräuter-Butter, Schwertfisch mit Orangenkaramellsauce, und Schwertfisch in Cremiger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Mayonnaise, Zitronensaft, Knoblauch, Basilikum, Thymian, Estragon und Seetang in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter 8 Zoll quadratische Auflaufform.
Verteilen Sie jede Seite der Schwertfischsteaks mit einem Esslöffel Kräutersauce.
In vorbereitete Schüssel geben und 30 Minuten abkühlen lassen. Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Gießen Sie Wein über Steaks.
Backen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, etwa 17 Minuten.
Servieren, restliche Kräutersauce separat passieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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