Schwertfischsteaks mit Rucola und Basilikumsauce

Schwertfischsteaks mit Rucola und Basilikumsauce
Schwertfischsteaks mit Rucola-Basilikum-Sauce sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 376 Kalorien, 34g protein, und 25 G Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Olivenöl, Basilikumblätter, Schwertfischsteaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Schwertfischsteaks mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Gegrillte Schwertfischsteaks mit Basilikum-Kapern-Butter, und Schwertfischsteaks mit Zitronen-Petersilie-Sauce.

Anweisungen

1
Die Schwertfischsteaks waschen und trocken tupfen; jeweils mit Salz und Pfeffer würzen; jedes Steak vollständig mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
2
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Die Steaks 15 Minuten in der Grillpfanne kochen und zweimal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
3
Während die Steaks kochen, Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Rucola und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren, bis sie gleichmäßig überzogen sind; Löffel über die gekochten Steaks zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
RucolaRucola
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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