Schwertmuschel in Sha-Cha-Sauce

Schwertmuschel in Sha-Cha-Sauce
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox noch mehr glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezepte hinzufügen möchten, ist Messermuschel in Sha-Cha-Sauce möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 41 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 2 Personen. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 0 g Protein und 14 g Fett. Eine Mischung aus Paprika – in Streifen geschnitten, Pflanzenöl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten – alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelpunktzahl von 14 %. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Sha Cha-Rindfleischpfanne, Sha Cha-Hühnchen: Eine 10-minütige Pfannenpfanne und Sha Cha-Hühnchen: Eine 10-minütige Pfannenpfanne.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling und Muscadet sind meine Top-Wahl für Muscheln. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Ihre Schalentiere etwas Würze enthalten, kann ein halbtrockener Riesling die Schärfe ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Blanchard Perez Cava Brut. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut ist strohgelb mit grünen Reflexen. Die Nase ist frisch und ausdrucksstark mit primären Aromen von grünem Apfel und Birne sowie getrockneten Nüssen und Noten von frisch gebackenem Brot. Am Gaumen werden Noten von reifen Früchten mit ausdrucksstarkem Zitruscharakter von einem Hauch mediterraner Kräuter begleitet. Ausgewogene Säure, Gewicht und Textur sorgen für einen langen und lebendigen Abgang. Dieser Schaumwein hat die perfekte Balance aus Trockenheit, Blasen und Frucht, um jedes kulinarische Erlebnis zu bereichern. Es ist eine fantastische Wahl, um es mit Gemüse, Garnelen und Schalentieren zu servieren, oder es schmeckt pur! Mischung: 33 % Macabeo, 33 % Xarel-lo, 34 % Parellada
SchwierigkeitEinfach
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
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